About

【禮貌生活學 , 生活學禮貌】優雅與平和,是一種生活的自在表現。一個『富而好禮』的社會,可培養良好禮貌習慣,提升個人素質,增進家庭關係,加強人際溝通與職場社交的文化力。

【倪端魅力溝通學院 Nii Charm School 】【中華國際形象禮儀協會 CiiCA】共同策劃,邀請國内外專業禮儀訓練師和認證教學單位合作,推廣生活禮貌及人際社交禮儀的培訓課程【Etiquette MBA 】。同時透過國際文化交流活動,打開全民對各國禮儀文化及生活美學的認識。

【Etiquette MBA 】是一套專業的系統進階禮儀培訓課程。爲了提升大衆對生活教育的國際視野和多國文化交流,我們邀請國際優秀的文化禮儀大師和認證專家,共同研擬編撰不同文化背景的學習教學和系統培訓内容。
無論您的主修專業爲何,無論您從事什麽工作,都需要接受專業的文化禮儀訓練。良好的禮貌習慣,不但增進你的人際關係品質,更能提升你的人文素養和氣質,這對生活與職場的發展是個相當具有價值的投資和訓練。

禮儀學習,已然成爲專業人員的必修課程。【Etiquette MBA】(文化禮儀MBA) 提供您最專業的禮儀軟實力技巧,成爲您圓滿人生的最佳秘密武器。

* Etiquette MBA (禮儀MBA)系列培訓服務内容:
-生活禮儀 Modern Etiquette
-國際禮儀 International Etiquette
-形象發展 Image development
-領導魅力 Leadership
-社交技巧 Social coaching
-商務禮節 Business Protocal
-企業培訓 corporate training
-專題講演 Keynote Speaking
-個人品牌 personal branding

同時,我們針對兒童,青少年與在學青年,特別設計了『親子家庭禮儀課程』『好青年禮儀社交先修班』。另外,提升職場社交的朋友的自我價值,開設系列『商務禮儀』『社交禮儀』『生活禮儀』『形象禮儀』『職場禮儀』等課程。

歡迎對禮儀教學有興趣的朋友,專業教練培訓師和家長老師們加入我們的行列。
有關推廣及培訓事宜,歡迎寫信給我們;

註明『禮儀MBA 培訓課程』
Email:etiquettemba@gmail.com